公司沿革

根扎的深,大樹才能開枝散葉

從景觀工程的奠基者,到精質建築的經營者
20年大春,10年大任,經營的每一步都要求紮紮實實

景觀傳承 開創基業
大任建設前身為『大春景觀設計股份有限公司』,於民國七十五年成立,當時台灣集合式住宅才剛起步,需要做景觀綠化工程,於是阮總經理成立景觀公司,並建立估價和施工系統,成為台灣景觀工程的先驅者之一。當年的大春,承接不少股票上市公司建案,業績從飯店、公共工程到社區住宅。
大春20年不僅奠定景觀業基石,更培育不少專業菁英。

開啟陶淵明的夢想
為建築植綠,為住宅畫風景,建築因景觀而增輝

◎飯店餐廳
 台北美麗信大飯店、彰化風尚人文咖啡館
◎台中名宅
 由鉅七期大謙、三希、藏玉等;太子種福、作新民、西雅圖等;
 寶成集團、惠宇建設、櫻花建設、富宇建設、大城建設、安蘭居建設、三采建設、龍邦建設等建案。
◎公共工程
 八卦山新建停車場、集集生態教育、西湖鄉龍洞溪河岸公園、台中市樹義園道、草屯光慧文教館、台中市萬壽公園
◎其他地區
 基隆天鵝堡;台北德安家康、環泥老爺;桃園元邦華府、協和科學城;新竹春福煙波花漾、國雄世紀莊園等。


太子蘭枋

太子蘭枋

太子地球村


台北美麗信酒店

林口大亨堡

太子哈佛

跨足建築 立業新竹
2003年在承接許多新竹景觀案後,初次在寶山買地蓋別墅,完工後受到客戶賞識,開啟大任建築之門。成立大任建設之後,大任阮總經理在建築規劃上,融入景觀設計的細膩思維,不但選擇土地前仔細評估週邊環境條件,連建築空間的細節上也極為重視。

大樹茁壯 大任建設
2003年創立 用10年時間精雕品質
10年前,獨戶頂級別墅「大任愛迪生」初試啼聲,開始了大任建築之路。從新竹起家,準客戶是對品質要求極高的竹科人,大任通過這群科技菁英的考驗,逐漸走出自己的建築大道。